Rezepte, Süsses

Knusperkekse

Zugegeben, es gibt hübschere Guetzli als diese Haferflockenknusperkekse. Da sie aber trotzdem sehr gut schmecken, hier das Rezept.

Zutaten (gibt ca. 30 Stück)
125 g milch- und sojafreie Margarine
150 g Zucker
150 g feine (glutenfreie) Haferflocken
75 g (glutenfreies) Mehl
1 TL Backpulver
Zimtpulver

Zubereitung
1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2. Margarine und Zucker gut miteinander verrühren. Haferflocken, Mehl, Backpulver und etwas Zimtpulver beifügen und gut mischen.
3. Mit den Händen ca. Tischtennisballgrosse Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
4. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Auf dem Backblech abkühlen lassen.