Knusperlis mit Kakao Nibs
17. September 2020
Eigentlich wollte ich unsere beliebten Knusperlis machen, hatte aber nicht alle Zutaten da. Und so entstand quasi ein Knusperli-Geschwister, ein Guetzli, das so fein ist, dass es ein eigenes Rezept verdient.
Zutaten
100 g glutenfreies Hafermehl
35 g Braunhirsemehl
35 g Erdmandelmehl
25 g Maisstärke
60 g Mascobado Vollrohrzucker
1 Prise Salz
1 EL Kakao Nibs
90 g Sonnenblumenöl
1 TL Reisdrink
Zubereitung
- Ofen auf 175°C vorheizen.
- Alle trockenen Zutaten mischen.
- Das Öl und den Reisdrink dazu geben und gut vermischen.
- Mit den Händen kleine Kugeln formen und leicht flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- In der Mitte des heissen Ofens 12-15 Minuten backen.
- Auskühlen lassen.